アボカドたまご レシピ・作り方

アボカドたまご
  • 約10分
  • 300円前後
MiiC0
MiiC0
合えるだけなので料理と言えるかわかりませんが。

材料(一人分人分)

作り方

  1. 1 たまごは固めのゆで卵にする。
  2. 2 アボカドは皮をむいて種をとる。
  3. 3 材料をすべて器にいれて混ぜる。味をみながら岩塩は調整してください。

きっかけ

オリーブオイル+岩塩で食べるからまぜた。

おいしくなるコツ

よくまぜる。

  • レシピID:1380006398
  • 公開日:2013/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドその他の卵料理
MiiC0
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る