豆乳 もも 梨で白いスムージー レシピ・作り方

豆乳 もも 梨で白いスムージー
おおら
おおら
白くて綺麗♪甘くておいしいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梨は皮をむき、芯をとり適当な大きさに切ります。
    ももは皮をむき、たねを取り除きます。
  2. 2 豆乳と一緒にジューサーかフードプロセッサーで撹拌します。粒がなくなったら出来上がり♪

きっかけ

手軽にイソフラボン♪

おいしくなるコツ

朝イチの空腹時が吸収良くてお勧めです。

  • レシピID:1380006107
  • 公開日:2013/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース
関連キーワード
豆乳スムージー 食物繊維 肌荒れ予防 イソフラボン
おおら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • azzlin
    azzlin
    2013/09/11 12:35
    豆乳 もも 梨で白いスムージー
    飲みやすくておいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る