ロールパンで♪ベーコンとWチーズのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ロールパンに切り込みをいれ、マーガリンとマヨネーズを塗ります。
ベーコンを耐熱容器に乗せ、チリチリいいだすまでチン♪ - 2 チェダーチーズ→ベーコンの順でのせます。
-
3
スライスチーズ→ベーコンの順でのせ、マジックソルトを少々ふります。
ひらいたままトースターでチーズがとろけるまでやいてサンドして出来上がり♪
きっかけ
主人が毎日パンを食べるので。
おいしくなるコツ
出来立てはパンもふっかふか♪ 回りはサクッとしててとっても美味しいです。
- レシピID:1380005856
- 公開日:2012/12/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません