残った焼き豚で♪絶品焼き飯 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ごはんを温めておきます。
焼き豚とかまぼこを小さめにきっておきます。
たまごをボウルに割りほぐしてください。
☆を合わせて溶かします。 - 2
-
3
大きめのフライパンに油類を入れ、強火で温めます。
たまごを入れ、すぐにごはんを入れ、お玉でほぐしながらごはんにたまごが絡むように手早く混ぜ合わせます。 - 4 焼き豚とかまぼこを入れ、強火のまま混ぜて塩コショウして醤油を鍋肌に 回しいれ炒めて出来上がり♪
- 5
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハンチャーシュー(焼き豚)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゴールデンアルジータ2014/02/10 00:43美味しくいただきました(*´▽`*)ノ))
ごちそうさまです♪