厚切りトーストで☆マルゲリータ レシピ・作り方

厚切りトーストで☆マルゲリータ
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷっちびす
ぷっちびす
シンプルな味わいは相変わらずの美味です:)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トマト→くし切り。
    バジル→そのまま。
    チーズ→適当にちぎる。
  2. 2 トーストにトマト、バジル、チーズをのせて、オリーブ油をふりかける。
    お好みで黒コショウをふって。
  3. 3 トースターかグリルで2~3分焼いてチーズに焦げ目がついたら完成。

きっかけ

厚切りトーストで、イタリアの代表的なピッツァ味を!

おいしくなるコツ

バジルはぜひ摘みたての生バジルを! 家庭菜園で簡単に栽培できますので、おススメです:)

  • レシピID:1380004965
  • 公開日:2012/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
料理名
トースト
ぷっちびす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る