タイルサイズ☆フレンチ・トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンは2cm角に切っておく。
-
2
卵をわりほぐし、☆の調味料を加えてよく混ぜる。
↑の液にパンをひたす。 - 3 熱したフライパンにバターをとかし、卵を含ませたパンを配置していく。残った液もまわしかける。
- 4 2~3分弱火でやいて卵を半熟気味に残して完成。
きっかけ
小腹がすいた時に、簡単に食べられるものをありあわせで作ってみました。
おいしくなるコツ
追加ではちみつやシナモンをトッピングしても美味しいですよ:)
- レシピID:1380004959
- 公開日:2012/07/22
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
- 料理名
- フレンチ・トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません