レンジ用圧力鍋で「鶏と豆のトマト煮パスタ」 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 レンジ用圧力鍋に一口大に切った鶏もも肉を入れ、下味用の塩コショウと酒を加えもむ。
- 2 さらにカットしたピーマン、玉ねぎと人参のみじん切り、ミックスビーンズを加え、トマト水煮缶を加えたら、aの調味料を加えて混ぜ、500Wのレンジで12分加熱&加圧する。
- 3 加圧が完了したらふたをとり、カレー粉を加え混ぜ合わせて、茹でたパスタにかけて食べる。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏と豆のトマト煮パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません