野性味あふれるズッキーニは、風味を生かして生で! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
・ズッキーニを1mmの輪切りにし、水の入ったボウルに入れる。
・ミニトマトを1/4に切り、玉ねぎをみじん切り、レモンをクシ切り、バジルを5mmの正方形に切る。 - 2 ニンニクを皿によくすりつけて香りをつける。
- 3 軽く水を切ったズッキーニを丁寧に並べトマト、玉ねぎレモンを飾り、塩、ワインビネガー、オリーブオイルの順にかける。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
- 料理名
- ズッキーニのカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません