さわら〜ゆず風味〜 レシピ・作り方

さわら〜ゆず風味〜
なぁお21
なぁお21
日本酒のお供に。
おかずに。
お弁当に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さわらを軽く水洗いして、キッチンペーパーなどで水気を拭き取る。
  2. 2 片栗粉か小麦粉を薄くまぶして、ごま油を敷いたフライパンでじっくり中まで火が通るまで焼く。
  3. 3 両面焼き色が付いたら、柚子胡椒を片面だけふりかける。

きっかけ

おかずの一品に。

  • レシピID:1380004368
  • 公開日:2012/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
料理名
さわら
なぁお21
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る