簡単!細切り豚肉とピーマンの炒め物♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ピーマンは細切りにし、しめじはほぐしておく。
豚肉は細切り切りにし、●の調味料を揉みこんでおく。 - 2 フライパンにサラダ油を熱し、ピーマン、しめじを炒める。しんなりしてきたら、鶏がらスープの素と水を入れ、水気が飛んだら、いったんお皿に取り出す。
- 3 同じフライパンで豚肉を炒め、色が変わったら、◆の調味料と②の野菜を入れて、炒める。最後にごま油を回しかけて出来上がり★
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- 細切り豚肉とピーマンの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません