かんたんネギ塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば用の麺 1袋
- 塩 小匙1弱
- 小ネギ 大さじ2
作り方
- 1 小ネギは細かく切って置きます。フライパンに油を熱し、麺をいれます。水大さじ1をいれ強火で水気がなくなるまで炒める。
- 2 塩、小ネギを散らして混ぜる。
きっかけ
焼きそばソースがなかったので(笑)
おいしくなるコツ
ネギ塩にはウインナーや野菜をいれてもおいしいですね。ひとりのお昼に作りました。
- レシピID:1380003956
- 公開日:2012/03/30
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません