サルサソースでおいしいナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参、じゃがいも、玉ねぎは千切り。ウインナーは3等分くらいに切ります。
- 2 パスタをたっぷりのお湯と塩で茹でます。やや固めの状態でザルにあげます。ゆで汁はおたま1杯分くらいあとで使います。
- 3 フライパンに油をひき、材料全ていれ炒め合わせます。大体火が通ったら、ゆで汁おたま1杯分とサルサソース、ケチャップを加え混ぜ合わせます。火を弱くしてパスタを解しながら絡ませます。
- 4 味見して塩コショウで味を整えて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません