簡単!野菜たっぷりガーリックトマトパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを茹でる。
その間に玉ねぎ、ピーマンは細切りにアスパラは3cm幅に斜め切りし、ベーコンは1cm幅に切る。 - 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくをいれ、弱火でじっくり香りを出したら、ベーコン→野菜の順に炒める。
- 3 玉ねぎがしんなりしたら、●の調味料をすべて入れ、とろみがつくまで煮詰める。最後に茹でたパスタを絡ませ出来上がり★
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- トマトパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
るもちゃん2018/01/07 09:57美味しくいただきました✨
ありがとうございます✨