韓国風スープ レシピ・作り方

韓国風スープ
  • 約15分
  • 100円以下
1a3
1a3
にらを入れてもおいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまねぎを薄切り、にんじんは細切り、はくさいはざく切りにする。鍋にすりゴマ以外の材料を入れ、火にかける。野菜が柔らかくなったら火を止め、すりごまをかける。

きっかけ

本のレシピをアレンジ

  • レシピID:1380003543
  • 公開日:2011/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国風スープ
料理名
韓国風スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る