ダイエット肉豆腐 レシピ・作り方

ダイエット肉豆腐
  • 約30分
  • 300円前後
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豚肉は細切れのもも肉を使いました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまねぎは薄切り、にんじんは輪切り、ねぎは斜め切り、白菜はざくぎり、しいたけは半分、豆腐は2口大にする。鍋に野菜、豆腐、肉、水、酒、を入れ、パルスイートを肉の上にかける。
  2. 2 火にかけ、沸騰してきたら、醤油を肉の上に入れる。煮汁が半分になるまで煮詰める。

きっかけ

ダイエット中なので

  • レシピID:1380003536
  • 公開日:2011/12/20
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カテゴリ
その他の豚肉
料理名
肉豆腐
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