ミルク鍋焼きうどん レシピ・作り方

ミルク鍋焼きうどん
  • 約15分
  • 100円以下
1a3
1a3
白だしは味とこころの四季の彩、牛乳は森永の低脂肪乳がおいしいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは薄切りの輪切り、白菜はざく切り、しめじは小房に分ける。鍋にうどん、野菜、調味料を入れて、火にかけ、沸騰してきたら、火を止め、卵を割りいれる。

きっかけ

本のレシピをアレンジ

  • レシピID:1380003447
  • 公開日:2011/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん鍋焼きうどん
料理名
鍋焼きうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る