詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
1
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1束
150g
小さじ2
小さじ1
大さじ1
水菜をモリモリ食べられます。
水菜は食べやすい長さにカットして洗って水けを切る。鶏もも肉は細かく切っておく。
フライパンに油を熱し鶏もも肉、水菜を炒め合わせる。
②に顆粒だし、醤油、砂糖、酒を加えて炒め煮して汁けを半量飛ばして完成。
水菜をたくさん消費できるので。
調味料を加えたらしっかり炒め煮する。
レシピID: 1380003344
公開日:2011.11.28
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
最近スタンプしたユーザー
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
ポカポカ温まる!牡蠣の味噌鍋
居酒屋風☆大根サラダ(梅ドレッシング)
水菜チョレギサラダ☆自家製ドレッシング
簡単☆豆腐と水菜のサラダ
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
ほうれん草とニンジンの出し巻き卵
薄切り肉でとんかつサンド
ブロッコリーとベーコンのガーリックソテー
ささみカツの和風タルタルソース
しゃきしゃき食感を楽しむ「水菜」レシピ 水菜パスタ/水菜サラダ/水菜のおひたし
▲鶏と水菜の炒め煮のページ上部へ
© Rakuten, Inc.