お弁当にも!牛ゴボインゲンのピリ辛炒め レシピ・作り方

お弁当にも!牛ゴボインゲンのピリ辛炒め
  • 約10分
  • 500円前後
kanmi_
kanmi_
シャキシャキ食感が最高!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは千切りに、いんげんはさっと茹でて、牛肉は食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 フライパンに油を熱し、牛肉を炒め、すかさずごぼうといんげんも加えて炒め合わせる。

きっかけ

牛肉細切れ半額ゲットしたので!

おいしくなるコツ

ごぼうは千切りにして味しみを良くする。

  • レシピID:1380003198
  • 公開日:2011/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
関連キーワード
ごぼう いんげん 簡単 節約
料理名
牛肉とごぼうのピリ辛炒め
kanmi_
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る