ほっこりアッサリ煮!水菜とがんものさっと煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 水菜とがんもは食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに少量の油を熱し、①をさっと炒めたら○の調味料を加え炒め煮する。
- 3 味がなじんだら器に盛る。
きっかけ
がんもを半額でゲット!冷蔵庫にあった水菜を消費したくてできました。
おいしくなるコツ
ちゃちゃっと手早くして水菜のシャキシャキ感を楽しんでください。
- レシピID:1380002992
- 公開日:2011/11/03
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- 水菜とがんもの煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません