煮るだけ簡単ラタトゥィユ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜とベーコンを1センチ角程度に切り、△の中にすべて投入してお好きな硬さになるまで煮、○で調味して出来上がりです☆
きっかけ
炒める時間がもったいない+ヘルシーにしたくてそのまま投入して作ったけど、普段と大差なくばれませんでした。笑。
おいしくなるコツ
野菜は今回使用したものを記載していますが、玉ねぎやピーマンなど、なんでも大丈夫です☆
- レシピID:1380002520
- 公開日:2011/08/31
関連情報
- カテゴリ
- トマトスープ
- 料理名
- ラタトゥィユ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません