かまぼこのわさび漬けサンド レシピ・作り方

かまぼこのわさび漬けサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
みお
みお
辛口の日本酒好きにぴったり。かまぼこがすぐになくなります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かまぼこは幅3cmくらいに切り、
    間に切れ目を入れポケット状にする。
    (底まで切れ目を入れないこと)
  2. 2 1の切れめにわさび漬けを挟む

きっかけ

母が日本酒党の父に作るおつまみです

おいしくなるコツ

使ったかまぼこは小さめのかまぼこです。

  • レシピID:1380002071
  • 公開日:2011/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物
料理名
おつまみ
みお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る