レタしゃぶ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉(しゃぶしゃぶ用 250g
- レタス 5枚
- 大根おろし 大さじ1
- ポンズ 大さじ2
作り方
- 1 レタスを食べやすい大きさにちぎり、冷水につけます。
- 2 沸騰した熱湯で豚肉をしゃぶしゃぶします。よく水気をきります。
- 3 よく水をきったレタスを皿に盛り、その上にしゃぶしゃぶをのせます。
- 4 大根おろしとポンズを合わせ、上にかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- レタしゃぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません