レタしゃぶ レシピ・作り方

レタしゃぶ
  • 約15分
  • 300円前後
rio0x0o
rio0x0o
夕食のおかずに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レタスを食べやすい大きさにちぎり、冷水につけます。
  2. 2 沸騰した熱湯で豚肉をしゃぶしゃぶします。よく水気をきります。
  3. 3 よく水をきったレタスを皿に盛り、その上にしゃぶしゃぶをのせます。
  4. 4 大根おろしとポンズを合わせ、上にかけて出来上がり。

きっかけ

夕食に

おいしくなるコツ

大根おろしがばっちりあいます。

  • レシピID:1380002006
  • 公開日:2011/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
レタしゃぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る