れんこんのふわっふっわオムレツ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 れんこんは皮をむいてすりおろし卵とよく混ぜる
- 2 中火のフライパンにバターを入れ流しいれ大きく混ぜオムレツを作る
- 3 軽くお塩を振ったり酢味噌でもおいしいです。
きっかけ
オムレツに入れたらどんなになるのかなぁ
おいしくなるコツ
下味はつけなくてだいじょうぶです。しゃきしゃきふわふわなのです。 丸く成型して焼けばハンバーグと間違えるかも。小さく丸めればミートボールに★
- レシピID:1380001136
- 公開日:2011/04/02
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません