大根の葉っぱ&桜えび&しらすの炒め煮 レシピ・作り方

大根の葉っぱ&桜えび&しらすの炒め煮
  • 5分以内
  • 100円以下
なぁお21
なぁお21
カルシウムたっぷりです♪♪

材料(3人分)

  • 大根の葉っぱ 大根1個分
  • ちりめん 40g
  • 桜えび 大匙2
  • 醤油 小匙1
  • みりん 小匙1
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を回し入れ、具材を全部を入れ、しんなりするまで炒める。
  2. 2 しんなりしてきたら、調味料を全部を加え、全体と絡ませながら煮る。

きっかけ

お弁当のおかずに。

  • レシピID:1380001126
  • 公開日:2011/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般桜えびしらす
関連キーワード
お弁当 大根の葉っぱ ちりめん 桜えび
料理名
大根の葉っぱとじゃこの炒め煮
なぁお21
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る