詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1杯
1個
大さじ2
10g
大さじ1
水菜は大葉でもいいです。卵はお好きな味に。
オリーブオイルをフライパンにひき、かき卵をつくります。水菜は2センチ幅に切ります。ご飯に水菜を盛り付け、その上にかき卵、鮭フレークを散らします。
忙しい朝に便利なので作りました
レシピID: 1380000700
公開日:2011.02.20
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
♪♪吉●家より美味しい?ツユだく吉野家風牛丼♪♪
フライパンとめんつゆで作る簡単親子丼
初心者でも簡単にできる 鶏そぼろ丼 弁当にも!!
絶対おいしい★豚キャベ丼
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
ちくわパスタ
水菜の煮びたし
ツナじゃが
豚肉のしょうが焼き
いろんなお肉の「丼もの」レシピ 豚肉で/牛肉で/鶏肉で
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
▲三色丼のページ上部へ
© Rakuten, Inc.