三色丼 レシピ・作り方

三色丼
  • 5分以内
  • 100円以下
1a3
1a3
水菜は大葉でもいいです。卵はお好きな味に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルをフライパンにひき、かき卵をつくります。水菜は2センチ幅に切ります。ご飯に水菜を盛り付け、その上にかき卵、鮭フレークを散らします。

きっかけ

忙しい朝に便利なので作りました

  • レシピID:1380000700
  • 公開日:2011/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり鮭フレーク
料理名
三色丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る