魚肉ソーセージ焼きそば レシピ・作り方

魚肉ソーセージ焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
1a3
1a3
カロリーも控えめです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは輪切り、にんじん細切り、たまねぎは薄切り、小松菜3センチ幅に切る。
  2. 2 ごま油をひき、野菜、魚肉ソーセージを炒める。次に麺をいれ、ほぐし、ソースをかけたら出来上がり。

きっかけ

家のあまりもので作りました

  • レシピID:1380000236
  • 公開日:2010/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
料理名
焼そば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • radio8
    radio8
    2010/12/31 16:40
    魚肉ソーセージ焼きそば
    肉が入らずでもヘルシーですし、家族にも好評でした。すぐリクエストがきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る