とろ~り!チーズとコンビーフの簡単おつまみ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 餃子の皮に、コンビーフ、チーズの順に重ねます。
- 2 上下の皮を持ち上げ、具を包みます。お水で端を止めます。
- 3 サラダ油を少量引き、とじ目を上にして、焼きます。
- 4 焦げ目が軽くついたら、裏返します。裏側にも焦げ目がついたら完成です☆☆
きっかけ
ぱぱっとできるおつまみを考えてみました☆
おいしくなるコツ
餃子の中身は冷蔵庫にあまってるものでかんたんにつくれますYO☆
- レシピID:1380000008
- 公開日:2010/09/30
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
- 料理名
- おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
あーさあーさ0804 2014.04.01 10:32
コンビーフはマヨネーズを混ぜたほうがいいですか?
-
あーさあーさ08042012.02.02 16:13
コンビーフじゃなくてウィンナーでもおいしかったです
-
すとろべりぃ30742010.11.10 17:58
おいしそうですね!