牛ごぼうきんぴら レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
ごぼうは細切りにして2~3分水にさらす。
人参は細切りにする。
牛肉は2cm位の大きさに切る。 -
2
鍋を熱してごま油をひき、牛肉を炒める。
肉の色が変わったらごぼうも加えて一緒に炒める。 -
3
全体に油がまわったら●を加え、蓋をして5分煮る。
蓋を取り、人参を加え、時々混ぜながら汁気がなくなるまで煮る。(10分位です)
あなたにイチオシの商品
関連情報

メリッコ
「あるもので、手際よく」がモットーです。
よろしくお願いします。
レシピを見つけて作って下さり、ありがとうございます!
つくレポも嬉しいです!
(つくレポの承認はスタンプにしていますm(__)m)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません