☆蓮根と人参と蒟蒻のきんぴら☆ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
蓮根を厚さ2㎜のいちょう切りにする。
人参の皮をむき、斜め薄切りにしてから細切りにする。
蒟蒻を長さ3~4cmの細切りにする。 - 2 フライパンに◯をひき、中火にかけて1と鷹の爪を入れて3分程炒める。
-
3
2のフライパンに☆を入れて木べらで混ぜながら炒める。
☆が煮詰まったら火を止めて、きんぴらを保存容器に移す。きんぴらに白いりごまを振り、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報

mamacream
男の子2人(1才・7才)子育て中です♪
できる限りお返しレポをさせていただきます。(重複・難しいレシピ除く)
承認・お返し1ヶ月以内を心掛けています!
※お返しレポを忘れないように、レシピを拝見し、料理を作ってお返しレポをしてから承認☆
いつも素敵なレポート感謝しています♪
ゆっくりですが、承認は必ずさせていただきます♪
皆様と料理を通して交流するのが楽しいです♪
宜しくお願い致します♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuuiruyan2024/11/27 00:23ごぼう入りで。色はイマイチですが美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)