☆もやし納豆ご飯☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小鍋に水1カップ(分量外)を入れて強火にかける。
沸騰したらもやしを入れて40秒茹で、ざるにあげる。 -
2
器に☆を入れて約30回練る。
1も加えて、さらに10回練る。 -
3
炊きたてのご飯をお茶碗によそい、2をのせる。
もやし納豆ご飯にすりごまをかけて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/11/26 17:51mamacreamちゃん♪朝食にぴったりな納豆ごはんのメニューとても美味しかったです(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ˚*
-
Diamond.K2024/10/31 10:02mamacreamさんこんにちは♫
とてもおいしくいただきました(^∇^)ごちそうさまでした♡