☆豚肉とブロッコリーの芯の和風炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーの芯を斜め薄切りにする。
- 2 フライパンにごま油をひき、豚こま切れ肉を中火で炒める。
- 3 豚肉に火が通ったら、ブロッコリーの芯も入れてよく炒める。ブロッコリーの芯に火が通って(お好みの柔らかさにかるまで)、本つゆを全体に回しかけて炒める。1分ほど炒めて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉ブロッコリー
mamacream
男の子2人(0才・7才)子育て中です♪
いつも素敵なレポートを本当にありがとうございます♪
できる限りお返しレポをさせていただきます。
(重複レポ、難しいレシピを除きます)
※家庭の都合で、承認・お返しが遅くなることがあります。
☆レシピを拝見して料理を作り、お返しレポートをしてから、いただいたレポートを承認しています♪
皆様と料理を通して交流するのが楽しいです♪
宜しくお願い致します♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月のおと2024/09/28 14:40めんつゆとごま油で簡単味つけがとてもおいしかったです♪︎
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)