☆豚こまとブロッコリーのガーリックオイルパスタ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に☆を入れて強火にかける。沸騰したらパスタを入れて指定時間茹でる。
-
2
にんにくをみじん切りにする。
フライパンにオリーブオイルをひき、弱火にかけ、にんにくと豚小間切れ肉を入れて炒める。 - 3 豚小間切れ肉に火が通ったら、♡を加えて全体が混ざったら火を止める。
-
4
茹でたパスタを3のフライパンに入れて和える。味見をして、薄ければ塩を加えて味を整える。
お皿にパスタを盛り付けて、粉チーズをかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
mamacream
男の子2人(0才・7才)子育て中です♪
いつも素敵なレポートを本当にありがとうございます♪
できる限りお返しレポをさせていただきます。
(重複レポ、難しいレシピを除きます)
※家庭の都合で、承認・お返しが遅くなることがあります。
☆レシピを拝見して料理を作り、お返しレポートをしてから、いただいたレポートを承認しています♪
皆様と料理を通して交流するのが楽しいです♪
宜しくお願い致します♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
冷蔵庫で冷やして、パスタサラダとして食べても美味しいです♪