☆豚こまとブロッコリーのガーリックオイルパスタ☆ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に☆を入れて強火にかける。沸騰したらパスタを入れて指定時間茹でる。
-
2
にんにくをみじん切りにする。
フライパンにオリーブオイルをひき、弱火にかけ、にんにくと豚小間切れ肉を入れて炒める。 - 3 豚小間切れ肉に火が通ったら、♡を加えて全体が混ざったら火を止める。
-
4
茹でたパスタを3のフライパンに入れて和える。味見をして、薄ければ塩を加えて味を整える。
お皿にパスタを盛り付けて、粉チーズをかけて出来上がり♪
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷蔵庫で冷やして、パスタサラダとして食べても美味しいです♪