♡なすのおかかお浸し♡ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 なすのヘタを切り落とし、食べやすい大きさに切る。
- 2 耐熱皿になすと水大さじ1を入れ、ラップをかけて2分50秒加熱する。
-
3
保存容器に☆を入れて、軽く混ぜる。
ここに、2のなすを入れて軽く混ぜる。
保存容器に蓋をして、冷蔵庫で2時間程冷やす。
万能ネギをかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
mamacream
男の子2人(0才・7才)子育て中です♪
いつも素敵なレポートを本当にありがとうございます♪
できる限りお返しレポをさせていただきます。
(重複レポ、難しいレシピを除きます)
※家庭の都合で、承認・お返しが遅くなることがあります。
☆レシピを拝見して料理を作り、お返しレポートをしてから、いただいたレポートを承認しています♪
皆様と料理を通して交流するのが楽しいです♪
宜しくお願い致します♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)