☆ピーマンと玉ねぎと豚肉の焼き肉のタレ炒め☆ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンを半分に切り、ヘタと種を取り、食べやすい大きさに切る。
玉ねぎを薄切りにする。 -
2
フライパンにごま油をひき、豚肉と玉ねぎとピーマンを入れて、中火で炒める。
全体に塩こしょうを振る。
豚肉に火が通り、ピーマンと玉ねぎがしんなりしたら焼き肉のタレを入れる。 -
3
焼き肉のタレが具材全体に絡まったら火を止める。
お皿に盛り付けて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン玉ねぎ豚こま切れ肉・切り落とし肉

mamacream
男の子2人(1才・7才)子育て中です♪
できる限りお返しレポをさせていただきます。(重複・難しいレシピ除く)
承認・お返し1ヶ月以内を心掛けています!
※お返しレポを忘れないように、レシピを拝見し、料理を作ってお返しレポをしてから承認☆
いつも素敵なレポート感謝しています♪
ゆっくりですが、承認は必ずさせていただきます♪
皆様と料理を通して交流するのが楽しいです♪
宜しくお願い致します♪
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
まあむt2024/10/09 19:55美味しかったです!
ありがとうございました -
あもか(R6/5/16〜レポ返お休み)2024/09/11 11:54簡単美味しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶いつもありがとうございます♡
-
libre*2024/08/18 12:32美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
ぴぐ2024/08/17 20:14ピーマンなしで美味しくいただきました♪焼肉のタレは万能ですよね(*^^*)ごちそうさまでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)