ホタテとえのきと牡蠣のカニ味噌クリームパスタ❤️ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に◎を入れて、強火にかける。沸騰したらパスタを入れて、パスタの指定時間通りに茹でる。
-
2
えのきの軸を切り落とし、長さ半分に切る。
小松菜の根本を切り落とし、3cm幅に切る。 - 3 フライパンにバターをひき、えのきと小松菜とホタテと牡蠣を入れて中火で炒める。ここに♡を加えて全体を混ぜる。
-
4
3のフライパンに茹でたパスタを入れてソースが絡まったら火を止める。
お皿に盛り付けて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報

mamacream
男の子2人(1才・7才)子育て中です♪
できる限りお返しレポをさせていただきます。(重複・難しいレシピ除く)
承認・お返し1ヶ月以内を心掛けています!
※お返しレポを忘れないように、レシピを拝見し、料理を作ってお返しレポをしてから承認☆
いつも素敵なレポート感謝しています♪
ゆっくりですが、承認は必ずさせていただきます♪
皆様と料理を通して交流するのが楽しいです♪
宜しくお願い致します♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)