鶏むね肉のポン酢照り焼き レシピ・作り方

鶏むね肉のポン酢照り焼き
  • 約10分
  • 100円以下
mcham
mcham
ポン酢味のさっぱりした鶏むね照り焼きです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は一口大に削ぎ切りにし、☆で下味をつけます
  2. 2 フライパンを熱し油を引いて鶏むね肉を両面焼きます
  3. 3 鶏むね肉が両面色が変わったら★を加えて照り焼きになるよう絡めて完成です

きっかけ

ポン酢を使った照り焼き味でご飯が進むようにしてみました

  • レシピID:1370024544
  • 公開日:2022/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉ポン酢100円以下の節約料理
mcham
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Maaasa!
    Maaasa!
    2022/06/19 08:57
    鶏むね肉のポン酢照り焼き
    美味しくいただきました!ありがとうございます^_^
  • らつき
    らつき
    2022/05/20 18:43
    鶏むね肉のポン酢照り焼き
    参考にさせていただきました!とっても美味しかったです\(^o^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る