桜ユッケ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 馬刺しを細く切る。青ネギを切る。にんにくをすりおろす。
- 2 焼肉のタレとごま油とにんにくを混ぜて、そこへネギと馬刺しを入れて混ぜる。
- 3 卵黄をのせて、白ごまをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報

rie_felicita
\管理栄養士/
おやつはココナッツオイルやてんさい糖など
できるだけヘルシーなものを使って作っています♡
おかずは自然塩を使って作っています♡
ぜひ、参考にしてみてください♪
つくったよレポートをいただけると嬉しいです♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)