夏野菜とシーフードのトマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
- 1 ニンニクをみじん切りにしてバターで炒める。
- 2 香りが出たら玉ねぎをみじん切りにして加える。
- 3 シーフードミックスに熱湯をかけたらザルで水をきって2に加える。
- 4 ピーマンとナスを細切りにして加えしんなりしたら小麦粉を入れて炒める。
- 5 トマト缶、水を入れて煮る。
- 6 ふつふつしたらコンソメを入れ塩胡椒を振る。
- 7 しばらく弱火で煮たら砂糖を混ぜ、生クリームを入れる。
- 8 パスタをパッケージ表記通りに茹でる。
- 9 塩胡椒で味を整えたら茹でたパスタにかけて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません