副菜に☆小松菜と豚肉のにんにく塩炒め レシピ・作り方

副菜に☆小松菜と豚肉のにんにく塩炒め
  • 約15分
  • 300円前後
makicchi**
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小松菜と豚肉の組み合わせで美味しくビタミンを摂りましょう(*˘︶˘*).。*♡

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元を落とし、3〜4cm幅に切る。
    茎と葉に分けておく。
    にんにくはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油とにんにくを入れて弱火で熱する。
    にんにくの香りが立ってきたら豚肉を加えて炒める。
  3. 3 小松菜の茎→葉の順に加えて炒める。
    塩で味を整える。

きっかけ

ビタミンが摂れる副菜が欲しくて☆

おいしくなるコツ

塩の分量は、味を見ながら調整して下さい。

  • レシピID:1370023529
  • 公開日:2021/09/24
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つくったよレポート(2件)

  • めいぽー
    めいぽー
    2021/10/15 07:01
    副菜に☆小松菜と豚肉のにんにく塩炒め
    美味しかったです!!
  • CHUN
    CHUN
    2021/10/01 13:32
    副菜に☆小松菜と豚肉のにんにく塩炒め
    ごちそうさまです♡

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