⭐餃子のタレ⭐ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 にんにくの皮をむき、芯を切り落とし、すりおろす。
- 2 小さめのボウルにすりおろしたにんにくと★を入れて混ぜる。
- 3 小皿にタレを入れて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 餃子のタレ
レポートを送る
16 件
つくったよレポート(16件)
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/03/19 18:47美味しくいただきました♪
餃子にタレ必須ですね!
素敵なレシピありがとうございます(^^) -
あけぼのマジック2024/02/28 08:55美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
良い1日を✿ -
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆2024/02/26 17:25とっても美味しかったです♪☆☆☆
レシピありがとうございます♬ -
☆キラキラ星☆(返レポお休み中、承認のみ)2024/02/26 11:46☆美味しかったです☆