キャベツと卵のお好み焼き風 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りにし、塩をまぶして5分程置いてから水分をぎゅーーっと絞ります。
- 2 キャベツ・卵・マヨネーズ・和風出汁の素・塩コショウをよく混ぜます。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、2を入れて、中火で4分ずつ両面こんがりするまで焼いていきます。
- 4 お皿に盛り付けて、ソース・マヨネーズ・青のり・鰹節をかけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ココナラドクター@ココナラ2021/09/11 11:14おいしく頂きました!ありがとうございました。
-
あやそうママ2021/09/08 19:29とっても美味しかったです