ホイコーロー レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 にんにく、ネギ、生姜をみじん切りにする。
- 2 ★の調味料を混ぜ合わせる。
- 3 ピーマンとキャベツはザク切りにする。
- 4 豚肉に小麦粉をまぶしておく。
- 5 にんにく、ネギ、しょうがをごま油を引いたフライパンで炒め香りが出たら肉を加えて炒める。
- 6 肉の色が変わったら一旦取り出す。
- 7 中華鍋に油をひいてキャベツとピーマンを炒める。
- 8 しんなりしたら一旦取り出した肉と混ぜ合わせた★の調味料をザッと入れて混ぜ合わせるように炒めたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません