アローカナの水色卵で作る☆スクランブルエッグ レシピ・作り方

材料(2人分)
- アローカナの卵 2個
- 牛乳 大さじ1
- 塩 少々
- サラダ油 適量
作り方
-
1
ボウルにアローカナの水色卵を割りほぐす。
- 2 牛乳と塩を加えて混ぜる。
-
3
フライパンにサラダ油を熱し、1の卵を流し入れる。
周りがかたまってきたら、木べらなどでふんわり混ぜる。 -
4
卵がまだ半熟状態のうちに皿に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ

makicchi**
趣味は食べること(*´ω`*)
料理・パン教室を開いていた元パン屋です✯
凝ったお料理はごくたまに。
普段は冷蔵庫にある材料や調味料で、パパっとできるものばかり考えてます。
家族がフットサル、野球、陸上、ゴルフ、バレーボール、テニスなど色々なスポーツをしているので、Jr.アスリートフードマイスターの資格を取ってみました(◔‿◔)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)