マヨポン酢で☆茹でスナップエンドウ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 スナップエンドウはヘタと上下の筋を取り、塩を入れた熱湯で2分〜2分半茹でる。
- 2 ザルに上げて水気をきり、冷ましておく。
-
3
マヨネーズとポン酢を合わせる。
スナップエンドウにつける。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
えるみゆちゃん2021/02/21 21:09スナップエンドウの歯ごたえが好きです♪♫
-
minakichi282021/02/21 10:27エンドウさんの美味しさ際立つレシピ感謝〜★ マヨポン他にも色々使えそうで嬉しいです^ ^
-
まあむt2021/02/19 20:30美味しかったです♪
ありがとうございました(*^^*)