かにかまのサラダ わさびマヨネーズ和え レシピ・作り方

かにかまのサラダ わさびマヨネーズ和え
  • 約15分
  • 300円前後
メリッコ
メリッコ
かにかまとレタスときゅうりをわさびマヨネーズで和えたサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レタスは食べやすい大きさに切り、水気をしっかりきる。
    きゅうりは縦半分に切ってから1~2mmの厚さに切る。
    かにかまは半分に切ってから手でほぐす。
  2. 2 ボウルに●を入れてよく混ぜる。
  3. 3 1を加えて和える。

きっかけ

おつまみにもなるサラダを考えました。

  • レシピID:1370019118
  • 公開日:2021/04/19

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダきゅうりレタスカニカマ
メリッコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る