ウインナーのブルスケッタ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- フランスパン(1cm厚さの斜め切り) 4枚
- ウインナー 2本
- ケチャップ 大さじ1くらい
- マヨネーズ 大さじ1くらい
- ドライパセリ 4ふり
作り方
- 1 フランスパンにケチャップとマヨネーズをしぼり、パンの上でスプーンで混ぜて塗る。
- 2 ウインナー斜め薄切りにして、1にのせる。
-
3
アルミホイルにのせ、トースターで5分位、ウインナーに火が通るまで焼く。
パンが焦げそうなら、途中でアルミホイルをかぶせて下さい。 - 4 取り出してお皿に盛り付け、パセリをふる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません