ウインナーのブルスケッタ風 レシピ・作り方

ウインナーのブルスケッタ風
  • 約10分
  • 100円以下
メリッコ
メリッコ
ちょっとしたおつまみに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フランスパンにケチャップとマヨネーズをしぼり、パンの上でスプーンで混ぜて塗る。
  2. 2 ウインナー斜め薄切りにして、1にのせる。
  3. 3 アルミホイルにのせ、トースターで5分位、ウインナーに火が通るまで焼く。
    パンが焦げそうなら、途中でアルミホイルをかぶせて下さい。
  4. 4 取り出してお皿に盛り付け、パセリをふる。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1370018419
  • 公開日:2021/02/25

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみソーセージ・ウインナー簡単おつまみ火を使わないでおつまみ
メリッコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る