かぼちゃのカレーナッツ和え レシピ・作り方

材料(1~2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは適当な大きさに切って耐熱皿に入れ、ラップをして電子レンジでやわらかくなるまで加熱する。
-
2
ミックスナッツは丈夫なポリ袋に入れ、麺棒などでたたいて細かくする。
(アーモンド、くるみ、ピーナッツを使っています。) - 3 ボウルに●を入れて混ぜる。
-
4
かぼちゃの荒熱が取れたら角切りにして3に入れ、ナッツも入れて混ぜる。
関連情報
- 料理名
- かぼちゃのカレーナッツ和え

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パンにのせたり、サラダに添えたり。