にんにくの芽と豚肉の醤油やきそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくの芽は2~3cmの斜め切りに、人参は細切りに、玉ねぎは2mm位の厚さに切る。
- 2 にんにくは薄切り、豚肉は2cm位の長さに切る。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、にんにくを炒めたら、豚肉を入れて一緒に炒める。
- 4 豚肉の色が変わったら、1を加えて炒め合わせる。
- 5 やきそば麺を入れ、水をふりかけ、蓋をして蒸し焼きにする。
- 6 麺がほぐれるようになったら蓋を取り、●を入れてよく炒める。
関連情報
- 料理名
- にんにくの芽と豚肉の醤油やきそば
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