小松菜と搾菜・桜海老の和え物 レシピ・作り方

小松菜と搾菜・桜海老の和え物
  • 約15分
liarra
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小松菜を搾菜と桜海老で和えました。搾菜の塩味が美味しいですよ

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 搾菜は適当な大きさに切る。
  2. 2 小松菜、搾菜、桜海老、とりガラスープの素、ごま油と和える。

きっかけ

小松菜の茹でたものがあったので、家にあるものと和えてみました。

おいしくなるコツ

搾菜は千切りにしましたが、粗みじん切りでもいいかと思います。

  • レシピID:1370015359
  • 公開日:2020/05/28
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カテゴリ
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料理名
小松菜と搾菜・桜海老の和え物
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