簡単!我が家のエビマヨ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 むきエビは、洗って酒をふりかけて片栗粉をまぶします。
- 2 ボウルに、☆印の材料全て入れ混ぜますおきます。ら
- 3 フライパンに油を敷いてエビの色が変わるくらいに焼きます。
- 4 2〜3分ほど焼いたらエビをボウルに入れ絡めて出来上がり♪
きっかけ
エビが、スーパーで安く売っていたので♪
おいしくなるコツ
フライパンでエビを焼くときは片面3分ずつくらいでいいです。焼きすぎると固くなります。
- レシピID:1370014936
- 公開日:2020/04/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
下処理要らずで簡単に出来ます♪